Мясные гнезда от fcb111
Ингредиенты
- 400 г говядины (или свинины - кому что нравится)
- 1 луковица
- 4+1 яйца
- 2 стебля зеленого лука
- 1 кусок черного хлеба
- 1 ст.л. молока
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6919
- Понравилось:37
- Автор:fcb111
- Создан:01 мая 2009, 23:01
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку, хлебный мякиш размять в молоке с яйцом.
Смешать мясо с мякишем, посолить, поперчить.
Получившийся фарш разделить на четыре части, скатать шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. В каждой котлетки сделать углубление (для яйца).
Поставить в разогретую до 180'С духовку на 20 минут.
Нарезать перья лука. Яйца разбить по тарелочкам.
Достать из духовки котлеты. В серединку каждой положить горсть лука, затем желток, а затем белок (у меня вошел не весь). Посолить.
Снова поставить в духовку до готовности яиц (примерно 10-15 минут)
Вот и все! Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru