Мясные гнезда от fcb111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сделаем фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку, хлебный мякиш размять в молоке с яйцом.

Смешать мясо с мякишем, посолить, поперчить.

Получившийся фарш разделить на четыре части, скатать шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. В каждой котлетки сделать углубление (для яйца).

Поставить в разогретую до 180'С духовку на 20 минут.

Нарезать перья лука. Яйца разбить по тарелочкам.

Достать из духовки котлеты. В серединку каждой положить горсть лука, затем желток, а затем белок (у меня вошел не весь). Посолить.

Снова поставить в духовку до готовности яиц (примерно 10-15 минут)

Вот и все! Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru