Кефаль запечённая с овощами
Ингредиенты
- 2шт - средних кефали
- 1 - 2 - помидора
- 6-8 - картофелин
- 3-4 - моркови
- 1-2 - луковицы
- лимонный сок, соль
- перец -
- 1/3 ст. очищенных грецких орехов.
- ст. сметаны
- 200 г- зелени
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11735
- Понравилось:21
- Автор:irissss
- Создан:02 мая 2009, 01:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.
Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.
Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.
Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.
Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыба получается очень вкусной и нежной. Так рыбу можно приготовить и на углях на пикнике. приятного аппетита!!!!! Всех с праздником!!!!!!