Кефаль запечённая с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.

Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.

Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.

Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.

Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.

Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусной и нежной. Так рыбу можно приготовить и на углях на пикнике. приятного аппетита!!!!! Всех с праздником!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru