Дрессинг для листовых салатов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порубить, положить в чашечку.

Редиску натереть на мелкой тёрочке, посолить и положить мёд.

Теперь займитесь салатом.

Листовые салаты лучше всего рвать руками, и не резать ножом.

Когда редиска даст немного сока, налить оливковое масло, травяной уксус, всё хорошенько перемешать.

Дрессинг налить на салат, перемешать руками, выложить в салатницу и немедленно пoдавать.

Такой дрессинг так же отлично подходит к картофельному салату.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru