Дрессинг для листовых салатов.
Ингредиенты
- оливковое масло 6-8 ст.л.
- мёд ½ ч.л.
- соль 1 чайная ложечка (без горочки),
- свежая редиска 6-7 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- уксус травяной 6% 1 чайная ложечка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7510
- Понравилось:44
- Автор:panama
- Создан:02 мая 2009, 03:57
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубить, положить в чашечку.
Редиску натереть на мелкой тёрочке, посолить и положить мёд.
Теперь займитесь салатом.
Листовые салаты лучше всего рвать руками, и не резать ножом.
Когда редиска даст немного сока, налить оливковое масло, травяной уксус, всё хорошенько перемешать.
Дрессинг налить на салат, перемешать руками, выложить в салатницу и немедленно пoдавать.
Такой дрессинг так же отлично подходит к картофельному салату.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru