Хачапури с фасолью (лобиани)
Ингредиенты
- я брала всех ингридиентов по половинке:
- для теста: муки-500 г
- свежих дрожжей 15-20 г
- сливочного масла-50 г
- соль
- перец
- для начинки:
- предварительно замочить фасоль(я на ночь)
- потом отварить-250 г
- репчатый лук-2 головки
- сливочного масла-100 г
- хмели-сунели
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6127
- Понравилось:45
- Автор:izumrud
- Создан:02 мая 2009, 23:24
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
дрожжи растворить в тёплой воде
добавить соль,перец,муку и замесить тесто
в конце замеса добавьте растопленное сливочное масло
поставить на расстойку на часок(сделать 1-2 обминки)
фасоль пропустить через мясорубку
лук пассеровать и и соединить с фасолью+сливочное масло
посолить,поперчить и добавить хмпели-сунели-перемешать
Начинка готова!!!
тесто поделить на равные части(примерно как на беляши)
раскатать лепёшечки,на серединку ложку столовую начинки
края лепёшки собрать в середине и раскатать толщиной примерно 1 см.
выпекаем при 220 гр.до румяного цвета
горячими смазать маслом
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru