Хачапури с фасолью (лобиани)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

дрожжи растворить в тёплой воде

добавить соль,перец,муку и замесить тесто

в конце замеса добавьте растопленное сливочное масло

поставить на расстойку на часок(сделать 1-2 обминки)

фасоль пропустить через мясорубку

лук пассеровать и и соединить с фасолью+сливочное масло

посолить,поперчить и добавить хмпели-сунели-перемешать

Начинка готова!!!

тесто поделить на равные части(примерно как на беляши)

раскатать лепёшечки,на серединку ложку столовую начинки

края лепёшки собрать в середине и раскатать толщиной примерно 1 см.

выпекаем при 220 гр.до румяного цвета

горячими смазать маслом

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru