Пирог с копченной курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1Дрожжи,теплое молоко, муку,масло сливочное мягкое,яйцо и соль перемешать и замесить тесто.

2.Поставить в теплое место на 1,5часа

3.Делаем начинку:лук режу тонкими кольцами и

поливаю уксусом, оставляю на 10минут

4.Курицу режу на средние кусочки

5.Перемешиваю курицу и лук,перчу смесью перцев(можно и без перца)

6.Тесто поднялось,делю на 2части.Одну раскатываю иложу в форму,смазанную маслом.

7.Начинку выкладываю на тесто,сверху тру сыр на терке,накрываю вторым,раскатанным пластом(можно импровизировать:сделать фигурным)

8.Смазываю яйцом и ставлю в предварительно разогретую духовку до180-200° на 20-25 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извините, что не получилось с первого раза.Пирог очень вкусный и ароматный, легко готовится и быстро съедается. особенно на даче.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru