Молоко теплое – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом молоко теплое: 1292
Каталог: Кыстыбый
2713560 мин.1033
начинка:
картофель очищенный 1,250 г
лук 1 шт.
сливочное масло 100 г
молоко теплое 150 мл.
соль
тесто:
мука 750-850 г
яйцо 1 шт.
молоко теплое 0,500 мл.
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
Каталог: Хлеб
6465117
600 г муки
1,5 ч.л соли
1 ст.л. сахара
8 г дрожжей
200 мл. тёплого молока
200 мл. тёплой воды
100 мл. растительного масла
желток+1,5 ст.л. молока для смазывания
Каталог: Кофе
3138310 мин.12047
френч-пресс
молотый кофе(можно и растворимый)))
жирное молоко(теплое)
сироп
шоколад
корица и т.д.
Каталог: Блины
Каталог: Булочки
16039120 мин.4125
мука - 170 г
сахар - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи - 4 г
теплое молоко - 80 г
теплая вода - 40 г
сливочное масло - 8 г
Каталог: Другая выпечка
85614390 мин.18028
теплая вода - 150 мл. ,
теплое молоко - 150 мл. ,
масло подсолнечное рафинир. - 6-7 ст.л,
сахар - 2 ст.л,
соль - ,
дрожжи быстродействующие - 7 г
мука - 450 г.
Каталог: Другая выпечка
2813112063
0.5 кг.муки
25 г сухих дрожжей
2 яйца
1 ст.л. сахарного песка
75 г масла
0.5 ст. тёплой воды
0.5 ст. тёплого молока
0.5 ст.л. соли
Каталог: Блины дрожжевые
8609150 мин.61614
для опары:
250 г муки
2 ст. теплого молока
20 г дрожжей
для теста:
250 г муки
1 ст. теплого молока
1 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сливочного масла
соль
для жаренья:
3 ст. л. растительного или топленого масла
Каталог: Домашнее тесто
15493113
тёплое молоко – 1 ст.
тёплая вода – 0.5 ст.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 0.5 ст.
дрожжи - 1 пакетик (7 г)
просеянная мука – 3.5 ст.
Каталог: Французские булочки
3180614346
420-500 г муки
120 мл. теплого молока
180 мл. теплой воды
3 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
30 г холодного масла пластинками
Каталог: Лепешки
1225790 мин.1612
молоко (теплое) – 200 мл.
мука – 300 г (+ на присыпку)
соль – 1/2 ч.л.
масло растительное – 40 мл.
Каталог: Булочки
6931160 мин.2014
опара
молоко тёплое - 250 мл.
сахар -1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 8 г
в тёплое место на 15 минут
тесто
яйцо - 2 шт.
ванилин - 2 г
сахар - 110 г
соль щепотка
сметана - 150 г
опара
мягкое сливочное масло - 70 г
масло подсолнечное - 30 г
мука 700 г
в теплое место на 1,5 часа
дополнительно
сахар
растопленное масло
желток - 1 шт.
молоко - 50 мл.
Каталог: Блины на дрожжах и молоке
1486215289
1 ст. манки
0,5 ст. муки
1 ч.л. без горки сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. теплой воды
1 ст. теплого молока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Каталог: Турецкие бублики (симиты)
1372613859
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ст. теплого молока
¼ ст. теплой воды
2,5 ст.л. сахара
2 ст. муки
щепотка соли
100 мл. растительного масла
для верха – взбитый белок, кунжут
Каталог: Сладкие пироги
341942 мин.64267
щавель свежий
сахарный песок
молоко
мука
дрожжи
яйцо
теплая вода
Каталог: Хлеб
50175173138
для опары:
50 мл. тёплой воды
11 г сухих дрожжей (стандартный пакетик)
1 ч.л. сахара
для теста:
200 мл. тёплого молока
1 яйцо
50 г растопленного сливочного масла
2 ст.л. сахара
примерно 3,5 ст. муки
для смазывания
1 яичный желток+1 ст.л. молока
мак для посыпки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
18129112
сахар - 3 ст.л.
сухие дрожжи - 1/2 пакетика
теплая вода - 100 г
теплое молоко - 50 г
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 г
мука - 500 г
сливочное масло - 40 г
соли - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
яблоко - 3 шт.
желток - 1 шт.
вода - 1 ч.л.
Каталог: Блины
8990100
дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
вода (тёплая) - 125 мл.
сахар - 1 ст.л.
молоко (тёплое) - 250 мл.
мука - 155 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
джем клубничный «махеевъ» - 1 упаковка
Каталог: Блины
5261113
молоко теплое - 700 мл.
вода теплая - 300 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 5 г. (1 ч.л. )
мука - 450 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Булочки
2150560 мин.1218
мука 500 г
молоко (теплое) 180 мл.
вода (теплая) 60 мл.
яйца 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.
сливочное масло 50 г
желток для смазки
Каталог: Блины
212635 мин.1510
мука – 160 г
вода (теплая) – 125 мл.
молоко(теплое) – 250 мл.
сахар – 1 ст.л.
дрожжи – 1 ч.л.
соль – щепотка
сода – 0.5 ч.л.
начинка
шампиньоны – 250 г
сыр – 100 г
луковица – 1 шт.
Каталог: Блины
489635 мин.512
мука – 160 г
вода (теплая) – 125 мл.
молоко(теплое) – 250 мл.
сахар – 1 ст.л.
дрожжи – 1 ч.л.
соль – щепотка
сода – 0.5 ч.л.
начинка
шампиньоны – 250 г
сыр – 100 г
луковица – 1 шт.
Каталог: Другая выпечка
758611940
1 пачка сыпучих дрожжей
пол ст. тёплого молока
250 г маргарина
мука
Каталог: Вторые блюда из круп
3170312227
220 г тыквы
150 г булгура
кипяток
тёплое молоко
соль
сливочное масло
Каталог: Домашнее тесто
4478440 мин.20111
тёплого молока - 200 г
тёплой кипячёной воды - 100 г
соли - 1 ч.л. без верха
сахара - 1 ст.л.
растительного масла - 80 г
свежих дрожжей - 25 г (сухих дрожжей 7 г)
просеянной муки - 550 г
Каталог: Хлеб
29758107
500 г муки
1.5 ч.л. соли
180 мл. теплого молока
120 мл. теплой воды
7 г сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
30 г сливочного масла
для глазури:
3.5 г сухих дрожжей
70 мл. теплой воды
60 г рисовой муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1.5 ст.л. растительного масла
Каталог: Булочки
945590 мин.1212
тесто:
мука 380 г
соль 1/2 ч.л.
сахар 60 г
дрожжи 5 г
молоко (теплое) 80 мл.
вода (теплая) 80 мл.
яйца 2 шт.
сливочное масло 40 г
шоколадный крем:
мука 2 ст.л.
крахмал 2 ч.л.
какао 4 ст.л.
сахар 80 г
молоко 200 мл.
сливочное масло 40 г
Каталог: Булочки
142731102
тесто :
масло сливочное( растопить) - 2 ст.л.
молоко теплое- 250 мл.
вода теплая - 85 мл.
сахар белый -55 г
дрожжи сухие активные - 8 г
мука - 420 г
соль - 2 ч.л.
-
сахарная пропитка :
сахар коричневый - 220 г
корица - 2 ч.л.
масло сливочное(растопить) - 120 г
-
глазурь :
сахар-пудра - 120 г
молоко - 2 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
954411130
250 г тёплого молока
4 яйца
42 г свежих дрожжей
щепотка соли
4 ст.л. сахара
2 пк. ванилина
80 г растопленного масла
600-700 г муки-проссеить
глазурь : 250 г сахарной пудры взбить с 2мя белками, 1-2 ст.л. молока. этой помазкой смазать тёплые плюшки. вот и всё. приятного аппетита !
Каталог: Хлеб
67362 мин.81542
опара
2 ч.л. сахара
0,5 пакетика сухих дрожжей (у меня саф-момент)
200 мл. теплого молока
130 г. муки
тесто:
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. белого рома
160 мл. теплого молока (как я уже писала количество жидкости варьируется, взависимости от свойств муки)
370 г. муки
50 г. слив. масла