Жаркое "рыбачек"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу разделать на кусочки посыпать специями посолить и оставить на 20 мин.

Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящую воду.

морковь и лук спассировать на масле и добавить к картофелю, пусть вариться.

Кусочки рыбы припустить на масле добавить сметану, 1/2 стакана воды и потушить 5 мин.

Выложить в кастрюлю с овощами рыбку и зеленый горошек, довести до кипения, добавить рубленный чеснок и зелень, выключить, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Жаркое готовиться очень быстро, поэтому делать нужно все одновременно! Рыбке не дать перевариться! Я всегда думала, что такую рыбу только жарят. Но тушеная тоже очень вкусна! А сметано-сливочный соус придал особую нежность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru