Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Петрушку вымыть, чеснок очистить.

Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить.

Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями.

Начинить мясо полученной смесью.

Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара.

Запекать при 190-200 С минут 50

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получилось сочное с приятным ореховым вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами
Дип из баклажанов с грецкими орехами и мятой
Суп из паприки с манными клецками и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru