Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами
Ингредиенты
- свиная вырезка- 1,5 кг
- 2 пучка петрушки
- 200 г. грецких орехов
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и специи для мяса
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10328
- Понравилось:39
- Автор:eliada
- Создан:03 мая 2009, 21:36
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку вымыть, чеснок очистить.
Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить.
Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями.
Начинить мясо полученной смесью.
Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара.
Запекать при 190-200 С минут 50
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получилось сочное с приятным ореховым вкусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты