Пряники от lino

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесить,добавить муки примерно около 1 кг.,чтобы тесто было мягкое.Готовое тесто положить в целофановый пакет(мешок) и в холодильник на 2 часа.Затем делаем маленькие кружочки и на противень.Выпекать при 150-180 гр.

Глазурь: Хорошо взбить миксером и поливать пряники ещё горячими,чтоб глазурь застыла.Не забывая при этом мешать пряники.Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряники
Бисквит с кремом.
Вишнёвый пирог
Сахарные печенюшки "скороспелочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru