Отбивная от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.

Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.

Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.

Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru