Салат "баклажаный остров"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками,посолить,поперчить,запонироавть в муке и пожарить.

Грибы почистить,порезать кусочками.

Лук мелко нашинковать и обжарить,затем к луку добавить грибы,посолить,поперчить и обжарить до готовности.После этого влить сметану и довести до кипения.

При подаче на стол жареные баклажаны с помидорами выложить на блюдо слоями (баклажаны затем помидоры)горкой,сверху положить жареные грибы и посыпать мелко порезаной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат можно есть горячим и холодным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Грузинские хинкали
Еще больше рецептов на Koolinar.ru