Ризотто с морепродуктами от eliada

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктель разморозить и выложить на сковороду вместе с растительным маслом и держать на большом огне до полуготовности.

В другой посуде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём порезанную морковь,лук и корень петрушки(до золотистого цвета).

Затем залить коньяком, добавить вино, которое должно впитаться наполовину.

Добавить море продукты, влить немного воды И тушить на умеренном огне 15 мин.

Добавить рис,оставшееся сливочное масло,перемешать,влить бульон и готовить,помешивая пока рис не будет готов.

В конце добавить зелень,перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru