Мясо коньячное.
Ингредиенты
- 1 кг. свиной вырезки,
- 1 крупная морковь,
- 1 крупная луковица,
- 1 крупная головка чеснока,
- 0,5 стак изюиа,
- 0,5 стак коньяка,
- растительное масло-3 ст. л,
- вода-1 стак,
- соль - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10462
- Понравилось:71
- Автор:гетьмановна
- Создан:05 мая 2009, 23:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.
В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.
Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.
Протушить еще 10 мин и влить кипяток.
Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.
Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.
Вот и готово вкусное мясо.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru