Мясо коньячное.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.

В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.

Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.

Протушить еще 10 мин и влить кипяток.

Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.

Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.

Вот и готово вкусное мясо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru