Пенне с виноградом
Ингредиенты
- пенне 500 г
- отварное куриное мясо 300 г
- 2 ст. красного винограда без косточек
- консервированный ананас 200 г
- соус: 0,5 ст. нежирного майонеза
- 50 мл. апельсинового сока
- 1 ст. л. карри
- 2 ст. л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3638
- Понравилось:37
- Автор:рафаэлла
- Создан:06 мая 2009, 01:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса смешать майонез, апельсиновый, лимонный сок, карри.
Сварить пенне.
Мелко нарезать курицу.
Виноград разрезать пополам, очистить от косточек.
Смешать пенне, курицу, виноград, ананас.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru