Картофель с карри
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- имбирь (свежий корень, мелко нарубленный) - 4 см
- соль -
- чеснок (мелко нарубленный) - 4 збчика
- растительное масло - 8 cт.л.
- порошок карри - 2 cт.л.
- лук репчатый (тонко нарезанный) - 4 шт.
- кунжутные семена - 4-8 cт.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5710
- Понравилось:20
- Автор:natnina
- Создан:07 мая 2009, 20:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить картофель, разогреть масло на сковороде и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. Добавить лук, имбирь, чеснок и карри.
Влить примерно 200 мл воды и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Попробовать на вкус, при необходимости досолить и подать сразу же, посыпав сверху кунжутом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru