Яблочные оладья от isskra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и трем на мелкой терке, они дадут сок, в этом соке распускаем дрожжи (даем дрожжам растаять), выливаем их к яблокам, добавляем сахар, муку, соль, масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться, ставим в теплое место минут на 20-30. Когда тесто поднимется жарим оладьи. Выкладываем на салфетку и даем полежать минут 10, чтоб лишнее масло впиталось.

Дополнительная информация

Подавать со сметаной или медом! Очень вкусно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные дрожжевые яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Пирог "апельсиновый рай"
Вкуснейшая выпечка с творогом - хачапури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru