Di pollo con frutta in siciliano или курица с фруктами по-сицилийски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Миндаль обжарить и залить кипятком на 2 минутки...затем очистить от кожицы.

Изюм и курагу так же залить кипятком на 3-4 минутки.

Эстрагон порезать или порвать руками.

Мясо курицы вымыть и нарезать на небольшие кусочки.

В казане нагреть оливковое масло с травами и обжарить в нем кубики морковки.

Затем добавить кусочки курицы, эстрагон, миндаль, душистый и острый перец...затем влить марсалу и тушить на маленьком огне с открытой крышкой минут 5-7.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать крупными кубиками.

Курагу нарезать кубиками и добавить вместе с яблоками и изюмом в казан.

Посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить минут около 10 минут.

Затем все перемешать, вновь накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный рецепт...попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru