Яблочный пирог «золотая осень»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делала в квадратной формочке 23 х 23 см

Разогреть духовку 180С.

Печенье размолоть и высыпать в формочку ,которую прдварительно не смазываем.

Яблоки почистить, нарезать дольками и выложить поверх печенья.Присыпать корицей.

Для теста:

Взбить сахар с яйцами до состояния крема.Добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, муку с разрыхлителем.Все хорошо размешать и залить яблоки.

Выпекать 1 час (в зависимости от духовки).

Сделать пробу на деревяную палочку. Должна выходить сухой. Если сверху начинает пригорать, то надо прикрыть пирог фольгой.

Готовый пирог вынуть, немного остудить, вынуть из формочки и нарезать на квадратики.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru