Груши в винном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и очистить от кожице груши, разрезать на 4-е части, удалить семена.

Растопить масло, добавить сахарную пудру и ванилин. Положить в него груши.

Поставить на слабый огонь и когда груши станут слегка золотистого цвета, влить вино.

Тушить минут 5 под крышкой (на слабом огне).

Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сливки.

Аккуратно перемешать и закрыть крышкой.

Через минуту выложить на тарелочки.

Их можно кушать как горячими, так и холодными.

Дополнительная информация

Сверху груши можно полить гранатовым соусом, что придаст блюду небольшую кислинку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Груши в красном вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru