Сливочно творожный пирог без выпечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

250 грам сливок (можно не жирных 10%)+1 стакан молока+

4 столовые ложки сахара+400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%+

4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)+

ваниль тщательно смешать в миксере,потом добавить

упаковку желантина-примерно 50г (желантин использовать по инструкции на упаковке-если надо размочить,можно размачивать в

небольшой части молока из рецепта,если надо довадить до кипения-то нельзя выливать горячий желантин сразу в смесь-свернется...

надо что би смесь была комнатной температуры,а желантин немного остудить) все тщательно перемешать,залить в форму и в холодильник на 8 часов.

основу можно не делать...но для тех ,кто хочет...

для основы:

пол стакана грецких орехов (можно любых) разбитых в целофановом пакете вместе с

пол стакана бизе или бисквита-по желанию (готовое из магазина) до состояния крупной!!!крошки.

2 ложки воды и в заморозку на 10-15 минут. для того,что бы при заливке пирога крошка не смешалась с основной массой,

а осталась только основой.

Дополнительная информация

в сам пирог можно добавить кусочки арахиса-чищеного, конечно. да и сверху посыпать не мешает....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru