Жареная форель
Ингредиенты
- форель 1 шт. (у меня была на 600 гр), лимон - 1 шт. укроп, петрушка (по - вкусу)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6966
- Понравилось:13
- Автор:nastaya ozh
- Создан:09 мая 2009, 13:30
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить.
форель посолить, сделать надрезы и в надрезы вставить дольки лимона и оставить на час. Далее, нафаршеровать рыбу зеленью. Рыбу обернуть в фольгу,поместить в формуи и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Дополнительная информация
в фольгу можно добавить немного воды для того чтобы рыба не подгорела!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты