Жареная форель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить.

форель посолить, сделать надрезы и в надрезы вставить дольки лимона и оставить на час. Далее, нафаршеровать рыбу зеленью. Рыбу обернуть в фольгу,поместить в формуи и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.

Дополнительная информация

в фольгу можно добавить немного воды для того чтобы рыба не подгорела!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ещё раз про рыбку
Заливной язык
Цыпленок тушеный с овощным гарниром в утятнице
"языки" из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru