Салат из цукини и яиц
Ингредиенты
- 1/3 ст. растительного масла
- 4 луковицы, тонко нарезать
- 1 1/2 кг. цукини, натереть на крупной терке
- соль, рубленый черный перец
- 5 крутых яиц, натереть на крупной терке
- 6 ст.л. майонеза
- 1 ст. рубленого укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6460
- Понравилось:12
- Автор:oxana73
- Создан:18 августа 2007, 17:55
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Отжать цукини и добавить в сковороду с луком. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут.
3. Заправить солью и перцем, перемешать и дать остыть.
4. Добавить крутые яйца, майонез и укроп. Аккуратно перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru