Салат из цукини и яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

2. Отжать цукини и добавить в сковороду с луком. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут.

3. Заправить солью и перцем, перемешать и дать остыть.

4. Добавить крутые яйца, майонез и укроп. Аккуратно перемешать. Подавать в охлажденном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru