Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки).

Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать.

Сироп с вишни слить.

Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки,

Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки.

На середину каждой лепёшки положить вишенки с сахаром.

Сформировать небольшие пирожки и разложить на противень, смазать пирожки яйцом

поставить в духовку. Выпекать при t 200градусов, пока не появится румяная корочка.

Примерно 15-20 мин. Готовые пирожки достать с духовки и смазать сливочным маслом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирожки получаются со вкусом лета! С этим тестом я делаю пирожки с любыми начинками. Мои дети любят с яйцом и луком, муж с мясом и грибами, а я с тыквой, вишней, или сыром. Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком
Пирог с вишней и коньяком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru