"розовое "масло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу очистить,нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.

Хорошо перемешать,посолить.

Выложить "колбаской" на пищевую пленку.

Завернуть и положить в морозильное отделение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое масло хорошо сочетается с блюдами из картошки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый салат с сельдью.
Пончики
Салат «яблоко соблазна» (вариации на тему салата вальдорф) в подарок вике jamiroquai
Творожные кексики с фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru