Запеченная курица с рисом в рукаве от nbond
Ингредиенты
- курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22426
- Понравилось:30
- Автор:nbond
- Создан:11 мая 2009, 00:24
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная.
Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы.
Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь.
Рис замочила тоже на ночь.
В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный лук, изюм и курагу, а сверху кусочки курочки. Завязала края рукава и в духовку на 40 минут.
И приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рис можно предварительно посолить, мы едим недосол, так что я свой рис не солила. И фрукты , и рис, и мясо получились великолепными. Готовить в рукаве одно удовольствие
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное