Мясной паштет с куриной печенью версия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выстелить форму кусочками свиной грудинки так.чтобы были закрыты дно и борта.концы желательно.чтобы свешивались наружу.

2. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сл.масле на медленном огне. куриную печень мелко нарезаем. для лёгкости я её слегка замораживаю.

3. Яйца взбиваем.

4. Соединяем фарш.печень, травы, лук с чесноком, яйца, специи, очень тщательно всё перемешиваем.

выкладываем в подготовленную форму и хорошо утрамбовываем.

5. Накрываем краями грудинки.ели остались зазоры.накрываем и их полосками грудинки.сверху накрываем фольгой.

6. Помещаем форму в противень с высокими бортиками наполовину заполненный водой и запекаем в прогретой духовке при 180" 90-110 минут.за 10-15 мин фольгу снять и дать подрумяниться.

7. Дать остыть,слить жир и поставить на ночь в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru