Свинина (с грибами и луком)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.

Отбить, посыпать приправами.

Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.

Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).

Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).

Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)

Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).

Отправляем в духовку на 1-1,5ч.

По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.

Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фото делала телефоном, так что не судите строго.))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru