Грибной супик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. Ммммм..... мечта.

Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.

Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.

Кртофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.

Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.

На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.

Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.

Варим до готовности картофеля.

Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.

Доводим объём водой до 3 литров.

Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супик.

Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.

Всё воспоминание об осени готово!

СМАЧНОГО ВАМ!!!!!

Дополнительная информация

Меня долго не было на сайте и захотелось вернуться с простым , но очень вкусным рецептом! Если вам поравится - Я очень РАДА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru