Шампиньоны маринованые с горчицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара:

мама макса . Но раньше делала строго по рецепту "Шампиньоны маринованые по Венесуэльски"

Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось:

Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку.

Готовим маринад:

Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу.

Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте.

Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 - 4 часа.

И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!!

Смачного ВАМ!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru