Праздничная свинина.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины отбить + соль, перец.

Нарезаем мелким кубиком помидоры, лук, перец св.маслины кружочками.

Все перемешать аккуратно и выложить на мясо, сверху майонез и тертый на мелкой терке сыр.

Запекаем в духовке до готовности минут 15 при температуре 180 градусов.

ПО желанию можно украсить маслинами

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru