Фаршированный венок.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с солью,добавить масло.

В нагретое молоко положить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешать, дать поднятся, вылить в подготовленную муку, замесить тесто.

Оставить тесто подниматся.

Пока займёмся начинкой.

Моццареллу порезать тонкими кружочками.

Ветчину нарезать тонкими пластиками, или купить уже нарезанную.

Помидоры нарезать соломкой.

Измельчить базилик и розмарин.

Тесто подошло.

Тесто раскатываем в квадрат.

На половину нашего теста выкладываем слоями начинку:ветчина,моццарелла,помидоры,всё это посыпаем тёртым сыром,посыпаем нашими приправами, приправу оставить немного на украшения венка.

Теперь на всю начинку выкладываем наши сваренные в крутую яйца,по всей длине.

Тесто сварачиваем рулетом,затем соединяем концы,чтобы получился венок.

Оставляем тесто на 20 минут для расстойки.

Венок выкладываем на противень,смазываем оливковым маслом,посыпаем розмарином и базиликом.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Достаём, нарезаем.

Венок очень вкусен именно свежий,я всегда делаю его когда грилим,начинки могут быть разные, это один из вариантов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru