Паста с индейкой и грибами.
Ингредиенты
- для соуса:
- филе индейки из красного мяса - 500 г
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук репчатый - 1 головка большая,
- чеснок - 3 зубчика больших,
- перец чили острейший - 0,5 шт.
- лимонная цедра - 1 ч.л.
- соль
- перец, базилик сушеный -
- масло растительное для жарки.
- макароны цветные - 200 г
- маслины греческие бочковые гигантские для украшения,
- сыр пармезан для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8191
- Понравилось:20
- Автор:лапатуська
- Создан:17 мая 2009, 09:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порезать на кусочки. Чеснок мелко порубить и обжарить минуту на масле, добавить туда мясо и жарить до полуготовности. Затем добавить полукольцами лук, рубленный перец чили, мелко рубленную цедру лимона и базилик.
За пять минут до готовности отправить к индейке нашинкованные пластиками грибы, посолить и поперчить.
Цветную пасту отварить и выложить на тарелку, туда же выложить соус. Украсить маслинами и посыпать тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru