Цыпленок в кунжуте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цыпленка промойте и разрежьте на порционные куски.

2. Приготовьте маринад - соедините перец, мед, сок лимона, и перемешайте.

3. Опустите в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержите в холодильнике 2 часа.

4. Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте их в муке. Смешайте соевый соус, яйцо и соль, и обмакните в эту смесь цыпленка, а затем обмакните в кунжут.

5. 1 стакан масла нагрейте до 170 гр. и обжарьте в нем цыпленка до золотистого цвета в течении 4 -5 минут. Затем прогрейте в духовке. Охладите.

6. И конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус у цыпленка получается необычный сладко-острый, и в то же время - изумительный. Это блюдо относится к закускам и подается охлажденным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru