Паштет из индюшиной печенки с фисташками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.

Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.

Готовый теплый паштет разложите по формочкам.

Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно делать и из куриной печенки, но я ее не особо люблю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru