Рыба с овощами и мёдом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим овощи.

Лук почистим и порежим полукольцами.

Помидоры порезать небольшими кубиками.

Чеснок мелко измельчить.

Фенхель почистить и наразать кубиками.

Картофель почистить и нарезать на 2-4 части в зависимости от размера.

Из лимона выжать сок,зелень помыть и пока отложить в сторону.

На разогретую сковороду с маслом выложить сначала лук, немного его поджарить,чтобы стал золотистым, затем добавить помидоры,фенхель и чеснок, всё вместе хорошо пережарить.

Затем добавить зелень,мёд, и половину лимонного сока,накрыть крышкой и томить на слабом огне 15 минут.

Рыбу сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить и выложить одним слоем в огнеупорную форму,на рыбу выкладываем наш картофель,затем овощное пюре.

Огнеупорную форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут,за 5 минут до окончания блюдо можно посыпать сыром и запечь,это уже на любителя, делала и так и так, очень вкусно в обоих случаях.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru