Салат из баклажанов и перцев с фетой
Ингредиенты
- 4 средних баклажана
- 4-5 болгарских перца
- 2-3 чеснока
- 2 ч.л. уксуса
- 3 ч.л. подсолнечного масла
- соль/перец
- 10-20 г мелко нарезаной зелени петрушки
- брынза/фета
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10628
- Понравилось:21
- Автор:oxana73
- Создан:20 августа 2007, 22:25
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное