Майонезный хлеб (для хлебопечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время следить за колобком, т. к. майонез придает жидкость тесту. Я добавляла еще муки, по чуть-чуть.

Майонез лучше брать, если есть такая возможность, домашний. А если нет, то типа провансаля, можно оливковый, но только не малой жирности.

После первого замеса добавить сушеный укроп и лук. А теперь остаётся только немного потерпеть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хлебушек невероятно ароматный, запах моментально распространился по всей квартире. Не удержалась и съела аж два куска, хоть время уже и позднее. Его можно есть без всего, просто так, слегка солоноват со вкусом лука и укропа. Думаю, что по этому рецепту можно приготовить хлеб и в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru