Пирог из творожного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пачку творога смешать с размягченным маслом и яйцом,добавить соль и все вымесить. Добавить муку все смешать и поставить в холодильник отдохнуть пока готовим начинку. Для начинки просто все смешиваем,в фарш добавить немного воды как для чебуреков,лук репчатый мелко режем. Достаем тесто,делим на 4 части. Раскатать пласты толщиной 2-3 мм. Выстелить противень бумагой положить 1 пласт,выложить начинку накрыть вторым пластом и защипать бортик. Сверху смазать яйцом,на пирог с творожной начинкой посыпать немного тертого сыра. На 30 мин в духовку примерно при 160С. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из этого теста так же можно делать рогалики с пластовым мармеладом,очень просто и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковый пирог из творожного теста
Пирог из творожного теста с капустной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru