Рулет из грудинки с мясной начинкой
Ингредиенты
- грудинка свиная (желательно потоньше) 1,5 кг
- фарш говядина + свинина 300-400 гр
- перец болгарский 2 шт.
- чеснок 5-6 зуб.
- лимон
- специи
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12036
- Понравилось:37
- Автор:lilly22
- Создан:26 мая 2009, 03:57
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль
2. Приготовить фарш, посолить, поперчить
3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями
4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
5. Сворачиваем рулет и еще сверху обмазываем чесноком и специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев в пищевую пленку, обвязываем шпагатом и для верности я положила еще в 2 пакета.
6. Варим в большой кастрюле 2,5 часа на медленном огне.
7. Когда свариться, немного остудить, убрать все пакеты, теплый рулет немного поперчить для более яркого аромата и поставить под пресс остывать. Когда остынет желательно убрать в холодильник на ночь.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты