Чизкейки от i-o-u

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 150ºС. Для чизкейка нужен несильный, но ровный жар. Сначала приготовить корж. Для этого печенье надо размолоть (например в ступке)

Измельченное печенье переложить в миску и добавить корицу.

Растопить сливочное масло (в микроволновке проще всего). Смешать растопленное масло и раскрошенное печенье.

Полученную смесь равномерно распределить по дну глубокой формы.

Смешать творог, сгущенку, сметану и соль до однородной массы. Добавить в творожную массу 3 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.

Выложить ее на готовый корж и немедленно поставить пирог в духовку. Запекайте чизкейк в течение часа (или до тех пор, пока начинка не перестанет дрожать как осиновый лист). Через пол часа поверните торт на 180º, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон.

Остудить торт, украсить и подавать)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

варианты того, как украшать чизкейк - вместо пошаговых))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк в московском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru