Салат "морские виртуозы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту выложить из банки и дать стечь воде

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке

Изюм замочить в теплой воде на 40 мин

Крабовое мясо мелко порезать

Смешать все продукты, заправить жирной, некислой сметаной,взбитой с 2 столовыми ложками меда ( если мед загустел, его можно растопить в микроволновке)

Чтобы выложить порционно использовала кусок пластиковой бутылки, слегка утрамбовать, чтобы не развалилось

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого салата я нашла в старой книге. Удивила заправка из сметаны с медом! Я знаю не все любят морскую капусту, но моим домашним очень понравился этот вариант. Выставочный экземпляр съели мгновенно! Было искушение заправить салат майонезом, попробовали на части салата-вкус ужасный! Заправка из сметаны с медом очень пикантна и имеет лишь слабый медовый привкус. Любители морской капусты,попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из морской капусты и крабовых палочек
Салат «черный жемчуг»
Салат "морское дно"
Салат "колдунья"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru