Салат "морское дно"
Ингредиенты
- морская капуста - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка маленькая
- рыбная консерва (скумбрия или горбуша) - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Салат делается слоями:
1-й слой: Морская капуста
2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил)
3-й слой: Майонез
4-й слой: Крабовые палочки порезать
5-й слой: Консерву рыбную порезать (у меня была скумбрия)
6-й слой: Майонез
7-й слой: Белки потереть на бурачную терку
8-й слой: Майонез
9-й слой: Желтки потереть на мелкую сырную терку
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
esilina
Ответить18.11.2009 21:35
фкусна, люблю такое
kroshka_k
Ответить18.11.2009 21:38
очень просто и интересно!5!
setttler
Ответить18.11.2009 21:44
Все составляющие люблю и по раздельности (кроме крабовых палочек, но тут они, мне кажется, к месту,), а вместе наверное тоже вкусно, 5!
anely
Ответить18.11.2009 22:43
Просто и со вкусом. А вместо крабовых палочек лучше взять кальмар или чтото на подобие.5
тётя маша
Ответить18.11.2009 23:16
Ндаааа, есть крабовые палочки и по 200г майонеза на салат - таки быстро пойдёшь на дно.
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:43
тётя маша я считаю что каждый вправе есть то что он хочет и то что уме нравиться, а ваше мнение по поводу того кто и на какое дно пойдет - оставьте при себе, пожалуйста...
если вы такое не едите - то можете просто не комментировать, чем пытаться бросить камень в чужой огород!
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:43
тётя маша я считаю что каждый вправе есть то что он хочет и то что уме нравиться, а ваше мнение по поводу того кто и на какое дно пойдет - оставьте при себе, пожалуйста...
если вы такое не едите - то можете просто не комментировать, чем пытаться бросить камень в чужой огород!
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:44
тётя маша я считаю что каждый вправе есть то что он хочет и то что уме нравиться, а ваше мнение по поводу того кто и на какое дно пойдет - оставьте при себе, пожалуйста...
если вы такое не едите - то можете просто не комментировать, чем пытаться бросить камень в чужой огород!
Steblik
Ответить19.11.2009 00:50
Ндааа... Тетя Маша, вроде бы взрослый человек, а тактичности и уважению к другим так и не научились... Стыдно должно быть... juleno4ek, не обращайте внимания, злые люди сами себе не рады, и салат им не повкусу, и майонеза всегда много, короче говоря кругом одни проблемы.. Проще надо к жизни относиться!!! За рецепт 5!
рафаэлла
Ответить19.11.2009 00:56
Я бы еще яблоко добавила,5!
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:58
стеблик спасибо за теплые слова )
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:58
яблоко тоже хорошо, если честно думала про него, просто у яблока есть свойство быстро пускать сок, поэтому если оставить салат, то потечет....
барбос
Ответить19.11.2009 01:17
тётя маша так салат так и называется"Морское дно!",а салат неплохой и крабовые палочки-не отрава,я их ем просто так отлично!555!
тётя маша
Ответить19.11.2009 01:34
А если наехать на мою критику, этот "салат" в котором даже овощей нет станет лучше? Здоровее? Полезнее? В нем будет меньше химии? Меньше холестрина? Я очень не тактична когда людям предлагают вредную еду.
алёнушка777
Ответить19.11.2009 01:40
Я ем крабовые палочки и люблю майонез...капусту такую правда не люблю...не вижу в конкретном комментарии т.Маши ничего оскорбительного и не тактичного...мнение в форме шутки - может и не очень весёлой - но тем не менее имеет право на существование...
ириана
Ответить21.11.2009 02:49
juleno4ek
за салатик 55555 очень все это уважаю.
т. Маша, вредно портить людям настроение, не любите майонез и крабовые палочки, проходите мимо, здесь все взрослые люди, которые сами знают что для них вредно, а что вкусно Тем более, Вы как-то комменты не во все рецепты с майонезом вставляете, а выборочно, странно...
tatoshca
Ответить22.11.2009 01:06
555 555 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день