Кашка на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

пшённую крупу промыть до чистой воды

залить большим кол-вом воды и варить на медленном огне 25 минут

потом лишнюю воду слить(у меня вся почти выкипела)

молоко довести до кипения и влить в кашу

добавить масло,соль,сахар

накрыть крышкой и варить 30 минут на медл.огне

потом снять(я переложила кашу в глубокое замесочное блюдо)

добавила в кашку изюм и творог

тщательно перемешать

КАШКА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО ВАМ ЗАВТРАКА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru