Салат под белое вино "руккола с рыбой и нектарином"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сегодня захотелось чего-нибудь рыбного. На глаза в магазине попалась палия (похожа на форель, только светло-розовая).

Итак, взять рыбку и порезать ее небольшими кубиками. Я отрезала 2 довольно больших пласта от тушки.

В салатник выложить рукколу.

Порезать нектарины такими же кубиками, что и рыба.

Польжить нектарины на рукколу, добавить рыбку.

Поперчить по- вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.

Нектарины были кисленькими/. поэтому лимонный сок добавлить не стала. Добавила бы, если бы нектарины были бы сладкими.

Перемешала и дала постоять минут 10.

Все. Салат готов. Очень интересное сочетание нектарина, рыбы и рукколы.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат под красное вино руколла с сыром дор-блю
Горячий салат с рыбой
Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом
Салат с перепелкой, рукколой и курагой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru