Курочка с китайскими нотками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).

Листья капусты нарезать поперек.

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Грибы слегка обжарить.

К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.

Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.

Тушить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этот раз вместо зеленого лука я добавила зелень чеснока. Подавала со спагетти. Рис люблю не очень. Недавно слышала по телевизору, что по одной из версий спагетти придумали в Китае.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Топ 5 салатов на новогодний стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru