Голубцы-голубчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис.

А пока отваривается рис,делаем подливку,в которой будем тушить наши голубчики.2 луковицы обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета,и добавляем 2 ст.л.томатпасты и подливаем с полстакана кипятка,пусть томится на медленном огне до отделения масла от томата.

Рис промываем в холодной воде,откидываем на сито,даем стечь воде.Замешиваем начинку на наши голубцы.В фарш добавляем рис,мелко порезанные 1 луковичку,солим и перчим.

В кипящей воде бланшируем капусту,я это делаю постепенно.Если капуста у Вас молодая,бланшируем около 1 минуты,более зрелую до прозрачности листа.

Разделываем листочки-я вырезаю среднюю часть.У меня показано на фото,и голубцы получаются маленькие,размером полпальчика.

На дно кастрюли,в которой будем варить голубцы я режу немного капустных листьев.Выкладываем наши голубчики,заливаем подливкой,немного кипятка,так чтобы верхний ярус не был покрыт.И ставим тушить,после закипания,делаем маленький огонь и тушим 40-45 мин.Я определяю по готовности капусты.

Наше блюдо готово,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте очень много рецептов этого блюда,но мне захотелось поделиться своим рецептом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыбные тефтели
И опять кабачки фаршированные! фм эстафета
Еще больше рецептов на Koolinar.ru