Сельдь "алтайская"
Ингредиенты
- 1 кг. сельди
- 5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. воды
- 1,5 ч.л. уксусной эссенции
- 3 ч.л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец
- пучок зелени петрушки
- перец чёрный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7300
- Понравилось:64
- Автор:ya-xont
- Создан:01 июня 2009, 20:41
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматная солёненькая рыбка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты