Свинья в апельсинах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить, посыпать специями. Лучше если Вы дадите ей полежать минут 20-30, но можно и не делать. Запанировать в муке (я обошлась без панировки) и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Апельсин порезать вместе с кожурой кольцами, удалить семечки, равномерно распределить между кусками свинины и тушить под крышкой 15 минут И ... остаётся только пожелать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В газете был рецепт "Апельсиновая курочка". Почему бы так не приготовить свинину? Мука к сожалению закончилась, пришлось обойтись без неё (готовила утром рано на работу "сильной половине"). Судя по звонкам с благодарностями, блюдо оценили.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты в подливе
Печень говяжья томленная в сливках.
Тефтели в манговом соусе
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru