Гуляш с овощами от артемида
Ингредиенты
- свиной гуляш - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- помидор - 2 шт.
- перец зел. болгарский - 1 шт.
- молоко - 200 мл.
- базилик
- соль
- перец черн. молотый
- растительное масло
- приправа от "магги" на второе (для мяса провансаль)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4990
- Понравилось:22
- Автор:артемида
- Создан:02 июня 2009, 01:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.
2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.
3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.
4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.
Дополнительная информация
Готовится очень просто. Можно подавать с любым гарниром, например,с рисом или картофельным пюре.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru