Пирожки с куриным фаршем и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплый кефир добавить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, и дрожжи. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь вводить муку небольшими порциями. Замесить очень мягкое тесто. Готовое тесто сверху слегка обмазать растительным маслом, накрыть миской большего размера и поставить в теплое место примерно на 30 мин.

Когда тесто "подойдет", то на смазанной растительным маслом поверхности, сделать из теста небольшие шарики, размять их немного руками, в цент каждого положить начинку и защипнуть края придав пирожку круглую форму.

Жарить с двух сторон, на хорошо разогретом растительном масле, до золотистого цвета.

Чтоб убрать с пирожков лишний жир, сначала выложить их на салфетки (бумажное полотенце).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинку и форму пирожкам можно делать любую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"пироги с рисом,яйцом и зелёным луком"
Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком
Плоские пирожки с капустой и с морковью
Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru